Todos os pratos acompanham salada da casa e pãozinho como cortesia
Trouxa de couve recheada com feijão tropeiro, ovo mollet, linguiça caipira e milho assado (arroz opcional R$ 5,00)
Angu cremoso de fubá de milho com ragu de frango caipira e quiabo crocante (opção vegana com ragu de cogumelos)
Trouxa de couve recheada com feijão tropeiro, ovo mollet, linguiça caipira e milho assado (arroz opcional R$ 5,00)
Angu cremoso de fubá de milho com ragu de frango caipira e quiabo crocante (opção vegana com ragu de cogumelos)
Arroz arbóreo cozido com galinha caipira e orapronobis crocante (opção vegana – risoto de cogumelos)
Panceta de rolo a pururuca com tutu de feijão e banana frita (arroz opcional)
Filé de Tilápia assado na folha de bananeira com purê de abobora e cebola crispe (arroz opcional)
Costelinha de porco cozida com molho barbecue, quirera de milho cremosa, couve e batata canoa (arroz opcional)
Medalhão de filé mignon com ovo poche, chips de batata e purê de banana da terra
Costela de vaca com mandioca, farofa, arroz e vinagrete
Feijão preto com calabresa, bacon, paio, carne seca, costelinha, orelha, pé e rabo de porco, couve, arroz branco, torresmo, banana frita, farofa, vinagrete e laranja
Feijão preto com calabresa, bacon, paio, couve, arroz branco, torresmo, banana frita, farofa, vinagrete e laranja
Arroz branco, milho, ervilha, cenoura, batata, palmito, tomate, frango e muçarela
Farinha de milho, sardinha, milho, ervilha, ovos, tomate com repolho refogado e linguiça caipira
Benedita Ricardo de Oliveira nasceu em São José do Mato Dentro, distrito de Ouro Fino, em 1944 e faleceu em São Paulo, em 2018. Bene foi a primeira mulher no Brasil a estudar gastronomia e a receber o diploma do Senac. Devido a este fato, ela é considerada a primeira-dama da cozinha brasileira.
Espaguete ao molho de ragu de costela
Espaguete ao molho ragu de galinha caipira
Espaguete ao molho de tomate assado, com muçarela de búfula e manjericão
Rúcula com queijo minas frescal, tiras de frango, melancia, azeite, balsâmico, sal e pimenta
Repolho, maçã e uvas passas com maionese, orégano, sal, pimenta e azeite na folha de alface americana (Vegano)
Alface, rúcula, queijo minas frescal tostado com molho de mostarda e mel e linhaça torrada (Vegetariano)
Arroz, feijão, batata frita e bife
Servido de segunda a sexta das 11h às 15h
Acompanha salada.
Banana, mamão, maçã, melão, manga, morango, uva, abacaxi e granola. *Opcional mel, groselha ou leite condensado.
Sorvete de queijo com pedaços de goiabada cascão, rocambole de goiabada e calda quente de goiabada
Sorvete de doce de leite com rocambole de doce de leite e calda quente de doce de leite
Banana cortada na ponta da faca, com sorvete de banana, calda de bananada quente e chips crocante de banana
Queijo tipo Brie empanado frito com caldo de mel e favos de mel
Bolo quente de cenoura com recheio de nutela e calda de chocolate
Com calda de ameixa
Arroz branco cozido com pedaços de doce de leite e canela
Em calda com creme de leite
Em calda com creme de leite
Com queijo minas
Ao acordar desfrute de um delicioso café da manhã; no almoço saboreie o melhor da gastronomia mineira em pratos originais e exclusivos; no happy hour e jantar encerre seu dia com pratos e petiscos de dar água na boca, muito chope e seu drink favorito. Curta e celebre a vida!